2022台北健康產業博覽會 – 樂齡健康

興友科技此次參加[2022台北健康產業博覽會 – 樂齡健康],為中老年齡族群的健康照護提供最新且有實際參考功能的長期照護裝置。

 

在展覽會上,興友發布專為中高齡銀髮族研發之體組成分析儀 – STARBIA201家用機,此產品除了可為用戶提供基本健康資訊數據之外,最大的技術亮點在於此儀器採用雙頻技術,利用四極板技術即可實際估算出骨密度、下半身的肌肉量和全身的肌肉量之數據。

(廠商意願洽詢)

STARBIA201打造全球第一台擁有估算出骨密度之家用體組成分析儀外,還發展出最新的體組成資料整合系統,可特過資料融合或整合技術,可提高家用體組成分析儀的測量結果,利用興友科技所推出的STARBIA701專業體組成分析儀、或者醫院之精密量測得的體組成資料,皆能透過興友科技所研發的體組成整合系統和APP應用程式,在不同的裝置皆可將測得的體組成歷程資料加以整合呈現。

 

(興創基地經理視訪)

其他消息

zh_TW中文